accueil arzap entete

À l’assiette

LP Martin Nadaud, Saint-Pierre-des-Corps (37) - CAP, seconde et terminale BEP, première et terminale
bac pro filières aluminium, bois.
Professeur : Christine Verdier.
Objectifs : Prendre en compte dans le concept du logo les contraintes techniques en regard des choix esthétiques.
Descriptif : Recherche d’un logo pour le restaurant « À l’assiette ».
Recherches sur la technique du sablage pour le décor sur verre, recherches esthétique et graphiques, croquis, projet de décor.
Valorisation : 6 élèves ont bénéficié d’une récompense (concours).
Le projet retenu sera réalisé et l’inauguration de l’assiette décorée interviendra en décembre 2007. Exposition des travaux dans les locaux du restaurant à l’étude.

 


Affiche réalisée à l'occasion des journées de valorisation des pratiques artistiques en lycée professionnel.

© DAAC droits réservés 22 janvier, 2009 17:49 education nationaleregion centre